Стихотворение «Дождь и свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 423 +1
Дата:
«3016_1»

Дождь и свечи

Листочки падают навстречу,
Вновь дует ветер   ураганный.
Я  зажигаю в доме свечи.
А за окном льёт беспрестанно.

Густеют тучи над полями.
По крыше дождик барабанит.
Пусть так проходят дни за днями,
Но, впереди, нас солнце манит

Давно, когда - то, пробегая
По травке мокрой и волшебной
"Люблю грозу в начале мая"
Кричал я громко и душевно

И эти строки,  стих - экспромтик,
Гроза навеяла нежданно.
Всего лишь срез, как жизни ломтик,
Стал  результатом  урагана.
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://www.playcast.ru/uploads/2007/02/08/181440.jpg
Музыка: Зара - Вьюга (minus)_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама