Стихотворение «Друзьям, поклонникам и поклонницам невесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 438 +1
Дата:

Друзьям, поклонникам и поклонницам невесты

Я не поклонник, ну и что же
От этого не стану хуже
Поклонники уйдут в запас
Тот победит, кто станет мужем?

Ее улыбка - божий дар
Любовь - шестое чудо света
А Вы уверены, что Вам
Лишь Вам достанется всё это?

Никто ответ не сможет дать
И не изведаны все риски
Готов за счастье - всё отдать
И поплатиться очень близким...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама