Побежали ручейки весенние
Завтра снова будет воскресение
Только что-то нам с тобой не можется
Видно ничего не сложится
Гонит ветер облака размеренно
Первая любовь ушла, потеряна!
Скроет талая вода молчание
Стали эти дни для нас – случайными
Растекаются водой пенною
Эти белые снега, эти белые…
Только как из тех снегов двум звёздочкам
Нам с тобой не плыть в одной лодочке…
А теперь идут дожди, с грозами
Пролетели праздники, с мимозами
И у нас любовь, есть опасение
Смыли паводки весенние... |