Стихотворение «Что вспомню там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

Что вспомню там...

Что вспомню там, я у черты,
Когда к ней подойду вплотную,
Наверно - дом и мать родную,
Сосновый лес и тихие пруды.

Я вспомню все до мелочей,
С далеких, детских лет.
Дом, нашу горку, а за ней,
Сады, давно которых нет.

Утраты первые, любовь,
Печаль, когда прощались,
И драки уличные в кровь,
Чердак, где согревались.

Конечно, вспомню о тебе,
О светлой и большой печали.
Дожди грибные, лес наедине,
Как птицы осенью кричали.

И станет грустно и светло,
Минувших дней усталость,
И память тенью, как крылом,
Накроет все, что там осталось.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама