Стихотворение «Уходите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Уходите

Друзья, вы такие хитрые –
уходите без прощания.
 
Склоняясь копчёными митрами,
творят упокойные тщания
вчерашние Клайды.
 
И надо нам
когда-то испить со свиданьицем.
Дыша никотиновым ладаном,
я буду лысеть, обезьяниться,
и верить.
 
Сойдя в одиночество,
пиная знакомые камушки,
я вновь декламирую почести
и чёрту, и чёртовой бабушке.
 
И несть ей числа – тягомотине
поминок под хлюпы гармоники
в степях исторической родины,
богатой на свежие холмики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама