Слова твои,
Стекающие с пальцев,
Ползущие
Цепочкою-змеёй...
Их кольцами
Сознанье обвивается,
Захлопнешь крышку -
Мир совсем иной.
В реальность снов
Или в иллюзий двери
Войти
Без выпускающих
Ключей.
Просчитано всё,
Взвешено, измерено.
Любое обострение -
Намеренно,
Окно любое -
Изыск палачей.
... |
осторожно,
Пока он спит
( наверно, можно?)