Стихотворение «Любовь по деревенски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Любовь по деревенски

Ах, зачем такие речи
Ты вчера мне говорил.
Ах, зачем ты мне на плечи
Свой костюмчик опустил.
 
Холод был - и сразу сгинул,
А потом твои глаза
Обожгли меня как спину
Жгёт упругая лоза.
 
Ты, конечно, парень видный,
Не смогла себя сдержать.
Стыдно! Стыдно! Стыдно!
Стыдно,
Всё, что дальше - вспоминать.
 
Ты уехал утром в город,
Твоя мать сказала мне,
Что вернёшься ты не скоро,
Может, только по весне.
 
Я теперь сижу - бухаю,
Водку пью и ем щербет.
И сама себя я хаю,
Что поверила тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама