Стихотворение «  Последняя байка из склепа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

  Последняя байка из склепа

Вот ещё одна байка из склепа
Про того, кто жил без ума
И ушёл он тоже - нелепо
Никому не оставив письма
 
Глупой белкой быть в колесе -
Он считал - это хуже чем ад
Не хотел быть таким как все...
Никто не хочет. Но все ведь молчат!
 
Только песни свои лихие
Он любил под гитару орать
И не то чтобы песни плохие...
Но зачем же так громко орать?
 
Всё же время - надёжный лекарь
Даже если прижгло горячо
Да конечно он был человеком
Может быть даже был Человеком
Но не то чтобы кем-то ещё...
 
Как-то нынче всё скучно и нудно
Кот поймал воробья - значит съест
На ветру закурить очень трудно
Надо зайти в подъезд
 
Ну поплачем все вместе - и ладно.
Нам не жалко немного слёз!
А на улице нынче прохладно
Но не так чтобы сильный мороз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 18.11.2016
А он, сгорая пел,
Вскипая, рвались жилы...
Иначе не умел,
Не мог, как те, что живы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама