Из петушиного угла Дашутка
Обозначает себя именем мужским!
Что удивительно-совсем не шутка,
Стирает иногда вонючие носки ...
Вот только вонь не победить такую...
Однако литератором большим себя
Мнит, о поэзии в углу толкуя...
В душе житуху незатейливо кляня!
Культуры нет, образованья тоже,
Те "универы", что прошел в миру урод,
Ума не прибавляют и на роже
Печать - неграмотный тупица-обормот.
Безликий безголосый, беспородный...
Где спит и ест, там гадит пес безродный. |
Хорош, правда?