Прочла стихотворение! Понравилось!
Решила откликнуться.
Раздел: Стихи
Жанр: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Цикл: Ода любви
Автор: Борис Костинский
Редакторская оценка: 7
Баллы: 14
Читатели: 20
Внесено на сайт: 16:51 13.03.2016«Вожделение»
До мельчайшей клетки
На стуле стринги и чулочки...
Ушей твоих кусаю мочки...
Сосочков шёлковая кожа...
Ты так целуешься… О, Боже!
Я знаю — чудо страсти тленно.
Всё проходяще в мире бренном.
Но мне плевать на это, детка...
Люблю! Всю! До мельчайшей клетки!
14.08.13г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |