Стихотворение «ЧЕЛОВЕК СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ

ЧЕЛОВЕК СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ

Человек страшнее зверя –
Лишь откройте настежь двери.
Но когда сидит он в клетке, на подачке,
Нам всё чудится иначе.

12 октября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама