Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 370 +1
Дата:
«судьба»

Судьба.

Судьба.

Она ушла ,чуть хлопнув дверью,
Нарушив стуком тишину...
Кого винить в разлуке первым,
Как разделить в сердцах вину?
Вопрос открытый, он -за дверью,
С любой из нашей стороны...
Как разрешить, каким поверьем,
В душе разжечь былые сны?
Куда пойти, с кем поделиться?
Кто может дать простой совет?
Конечно можно долго злиться...
Но нет и нет ,ещё раз- нет!
Верни назад пока не поздно,
Надежду, Веру и Любовь!..
Уйми порок болезни звёздной,
Спустись-ка ты на землю вновь!
Возьми свою гордыню в руки-
Судья себе лишь только ты!
Пройдёшь разлад в душе и муки-
Построишь к ней любви мосты.
Она ушла чуть хлопнув дверью,
И, может статься ,навсегда...
Гудят, как струны, в теле нервы...
На паперть вызвана судьба!
                                Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 05.02.2018
Здорово написано, очень-очень понравилось!)
     11:45 19.01.2017
  • Ушла, значит, что-то не так в ее судьбе!
     01:04 13.10.2016
Вот это выход! Супер! -Андрей, никуда она от любви не денится...
Гость      11:55 12.10.2016 (1)
Комментарий удален
     11:56 12.10.2016 (1)
     12:52 12.10.2016
Замечательно, Андрюша.
Реклама