Стихотворение «Любовь – единственный алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Любовь – единственный алмаз

Ты здесь, ты вновь со мною рядом,
Судьба всё так же благосклонна.
Как пытка страстным, светлым взглядом,
Связала накрепко влюблённых!

Людей характеры различны,
Но поиск общих чувств в сердцах
Сим быть не должен ограничен,
Как тот пожар в твоих очах.

Ведь этот мир, подобный сказке,
Возник из тьмы по Божьей воле.
Но мы, скрывая лик под маской,
Всем постоянно недовольны.

Вернув гармонию мне в душу,
На тёмный быт пролив свой свет,
Непринужденно, непослушно
Явила истинный ответ:

На многогранном лике мира
Любовь – единственный алмаз.
Её сиятельная лира
С тобой объединила нас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама