Стихотворение «Поток красивых фраз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 634 +1
Дата:

Поток красивых фраз...

Забыты, постаревшие, в быту своем скромны.
Вы прожитым годам ведете счет.
Долг воинский исполнили, да только у страны
Нет денег на заслуженный почет.

Погибшие товарищи, тяжелые бои.
Все память воскрешает, каждый раз.
Награды Вы не носите и звания свои
Давно не выставляли на показ.

Не помнят Ваших подвигов, фамилий и имен.
Вы, лишь, мужья, братишки и сынки.
Защитники отечества, солдаты всех времен.
Поток красивых фраз, цветы, венки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама