Стихотворение «Манят песенные дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +2
Дата:

Манят песенные дали...

Манят песенные дали,
Свет божественных небес,
Там живут мои печали,
Там любовь живёт окрест,
Там всегда я гость желанный
В сонме дремлющих берёз,
Край мой милый, златотканый,
В хрустале волшебных рос.
Впереди лежит дорога,
За верстой версту верстай...
Дай, Господь, мне сил немного,
Чтоб узреть твой дивный рай.
Лик я радостный не скрою,
Пой душа моя ты, пой.
Пахнет ширь полынь-травою,
Брызги солнца надо мной.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Водяной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 13.10.2016
Спасибо ВСЕМ!!!
ДОБРА!!!
Реклама