Стихотворение «Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:

Живи!

  
Когда любовь рекою льётся, не замечаем мы её.
  Нам Жизнь без устали в лицо смеётся
  И просит нас:
  " Живи ещё!
  Живи!
  О Смерти думать не спеши,
  Поторопись, ещё любовь жива".

  И сердцу говорит:
  " Живи, живи!
  Мы все ещё успеем в облака,
  Где холод, смеха нет и слёзы не нужны,
  Ведь нет страданий, только Млечный Путь.

  Коснись любви.
  Согрей её собой.
  ТЫ, слышишь?
  Сердце снова бьётся!
  Смеясь, рыдает и скучает за тобой,
  Цветком волшебным та любовь тебя коснется!"



05.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама