Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +1
Дата:

МАМА

 Отшумела осень золотая,
Цветы завяли в саду твоём.
Ты ушла в другой мир, родная,
Оставив облик  в сердце ты в моём.
                   
За тобой тоскую я порою,
Как  хочется, увидится с тобой.
Оберегом ты мне была  опорою,
И по жизни ты была  судьбой.
 
Так бывает в жизни с опозданием,
Ценим тех, которых с нами нет.
И твой голос я слушал с восхищением,
Когда ты пела песенный куплет.
 
В мою квартиру не зазвонит звоночек,
Войти не сможет мама никогда.
И не спросит, сыт, ты мой сыночек,
Не спросит как мои дела.
 
Там в дали в небе звездном,
Появилась новая звезда.
То душа твоя в облике новом,
Оберегать  меня будешь ты всегда.
 
 
10.10.16.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама