Стихотворение «C тобой, словно анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

C тобой, словно анекдот

Ты красива, прелестна 
Умна и мила, ну зачем же ты такая пришла?
Зачем делать из меня анекдот,
Где будешь помыкать лишь мной,
А публика под яркий хохот,
Будет пальцем тыкать в меня!
Зачем весь этот показ,
Когда можешь найти лучше
Или же тебе нравится, когда мои уши,
Слышат истеричный смех за спиной!
Обидно от этого мне,
И все же продолжаешь мне говорить,
Что любишь ты меня простого,
Хотя на самом деле, я лишь тот,
Кого будет с тобою осмеивать народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама