Говорю люблю, за место ненавижу
Ведь за столько долгих лет,
Узнал тебя до изнеможения
И прогнать тебя я не могу!
Сколько пережили вместе,
И сколько было бы еще,
Но увы, любовь не вечна,
А после лишь года обид!
И вот теперь, с десяток лет
Я понимаю и скажу, люблю,
За место ненавижу
И так мой век уйдет долой!
|