"Вот смотрите: пишу комментарий человеку. В импровизационном литературном стиле.
Маленький шедеврик получается.
И этот бар... умник удаляет мою интеллектуальную собственность.
Вот за что нужно сразу гнать с сайта таких, с позволения сказать, поэтических умников ссаными тряпками"!
Заметка "Звезда негодуэ" М.Матвеевой
| Помогли сайту Реклама Праздники |