Стихотворение «Путешествие по Сахалину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Путешествие по Сахалину

Сдаётся мне, друзья, опять
Наш Юра начал шиковать,
Дразнил он нас икрою красной,
Теперь, как  видим, не напрасно.
 
Давайте вместе проследим,
Чем богатеет «господин» ,
Нам, может, интернет подскажет,
Как прикупил  он пару скважин ?
 
Всё лето они с братом Сашей
Бродили по просторам нашим,
Вот результат :две нефтевышки
В лесу надыбали парнишки .
 
Расходился Юра с братом ,
«Чешут» по холмам горбатым,
Вот их на Жданко чёрт занёс,
Ох, не пошли б  они в разнос!
 
Здесь у  Горячих у ключей 
«Бог»  повстречался им ничей,
Прижались ненадолго к «богу»
И поскорей опять в дорогу.
 
С утра  на Даги Александр
Форельку   спинингом пугал,
На  Буюклинке у моста
Их повстречала красота.
 
Спустились к морю, им туман
Принёс на счастье океан,
Дань отдают они природе ,
Где мыс Свободный на свободе.
 
Так отдыхают по-маленьку
Два эти брата Кононенко,
Один вопрос волнует что- то,
А кто вообще- то делал фото?
 
Сказал нам Юра; «Это дочка!»
Тогда мы здесь поставим точку.
Запечатлеть момент удачно
Для будущего много значит.
 
Здесь совершенно не случайно
Нам Сахалин раскроет тайны,
Об этом Юра нам расскажет
И лучшие места покажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама