Стихотворение «Вновь дождями плачет осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Вновь дождями плачет осень

Вновь дождями плачет осень.
Опустел наш летний сад.
Настроение не очень,
Да и мысли невпопад.

Грусть с тоскою вперемешку
Словно вороном кружат.
Мне б сейчас твою усмешку,
Шаловливый, страстный взгляд.

Мне б с тобой в то наше лето,
В тот алеющий закат, 
Где в любви душа согрета,
Где сердца стучатся в такт.

Воскресила память осень.
За окном дождь не унять.
Не хватает тебя очень -
Не устану повторять.

Одесса. 12 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама