Стихотворение «Помолюсь во светлом храме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Помолюсь во светлом храме

Разошлись пути-дороги,
Ты на север, я на юг.
Не унять в душе тревоги...
За тебя, мой милый друг!

Не нашли слов примиренья
И от чувств растаял след,
Позабыты откровенья
Двух сердец нашедших свет.

И чтоб в жизни не случилось,
(Переменчива судьба)
С тобой счастье возродилось,
Образ твою храню, любя.

Помолюсь во светлом храме
За тебя на Покрова.
Прикоснусь к иконной раме,
Ты услышь души слова.

Одесса. 13 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама