Стихотворение «Плач сякухати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +2
Дата:

Плач сякухати

Нет, прожитой жизни, пожалуй, не хватит
Постичь мироздания суть...
Под сакурой плачет моя сякухати,
Лети паутинкою грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама