Стихотворение «Ходила Галя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Ходила Галя

Ходила Галя по грибы,
а семеро пригожих
вели обратно до избы,
до бани и до ложа,
хвалили галины супы,
окрошку да картошку.
Ходила Галя по гробы,
хихикала в ладошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 15.10.2016
Мораль!
Не кушайте
Грибы у Гали,
Пока вас в гроб
Не заховали...
Реклама