Стихотворение «Писать, застенчиво скрываясь где-то…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Писать, застенчиво скрываясь где-то…

 
Писать, застенчиво скрываясь где-то
От зорких глаз прожорливой толпы,
О чувствах странных, мистики рассвета
С интимной ноткой личности судьбы.
 
Кто голубИт озябший берег неба,
И сколько чуд готовы удивить,
И почему у нас всё так… нелепо –
Писать, забывшись, словно ворожить.
 
Слова-цветы укладывать в букеты,
Переплетая мир с самим собой,
И наслаждаться сладостью конфеты,
Не отнятой прожорливой толпой.
 
Писать… Застенчиво… Скрываясь…
         15.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама