Стихотворение «Простите мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:

Простите мне

Простите мне, сегодня буду краток.
Что донести хотел, я выказал уже.
Остался мизер, жизненный остаток,
В нем женщина – хошь ню, хошь неглиже.

И все, что связанно с неистовой любовью,
Осталось в памяти и то не до конца.
И я познал, что покрываясь кровью,
Я буду зрить Небесного Отца.

Но не достигну благ, когда на пик Голгофы,
Не донесу свой тяжкий в свете крест,
А там и раны, что цедили строфы,
В приятности любимых поэтесс.

Но где же римляне, где молотки и гвозди,
И кто отдаст спасению долги,
И кто пронзит поэту злому кости,
А после казни с пивом пироги,

Сожрет не с ярости, а просто так, с устатку.
Благословится крепкая рука.
Прости, прости Творец, они судьбы остатки,
Копье любви снесли издалека.

Пронзили плоть и умерло сомненье,
Что миром править будет красота.
И вот рассвет в величье воскресенья,
С ним совершенства боль и высота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 15.10.2016 (1)
Не краток ты... а просто интригован...
Акраш Рунди, ты стал моим кумиром!!!
Перечитаю все, что было очень новым,
Что правит тихо, правит миром!!!
.....…:-) ;-) :-) 
     18:09 15.10.2016
Благодарю, Владимир.
Реклама