Стихотворение «Нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:
«Нити»

Нити

Я по нитям размотаю
Бережно все чувства.
Всё в клубке, не понимаю
Радостно иль грустно.
Что-то вдруг произошло 
С раненной душою,
Что болело, то прошло -
Стала вновь собою
Злость и горькая обида
Упорхнули птицей.
Сердце вновь моё открыто,
Липкий страх не снится.
И теперь легко и просто
Боль я отпускаю.
Снова есть мечты и звёзды,
Снова крылья обретаю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама