Стихотворение «Смело, с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
«Смело , и с улыбкой»

Смело, с улыбкой

Сотворю я сказку для себя сама
Разукрашу краской улицы, дома.
Яркими мазками разрисую небо.
Страх замажу белым, будто он и не был

Счастья силуэт пусть ещё размытый,
Но сердечко цело , больше не разбито.
Собрала осколки бережно и нежно.
Вот , уже поёт и летит, как прежде!
.
Негой вдохновения буду жить и верить.
Что любовь дождусь ту , что не измерить.
В памяти храня прошлые ошибки.
Я иду вперед смело, и с улыбкой .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама