Стихотворение «Кто есть who или откровения Пегаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Кто есть who или откровения Пегаса

Кто я? Конь на пьедестале
Или рыцарь на коне?
Как же вы меня достали,
Равнодушные ко мне!

Кто я? Шар в бильярдной лузе
Или кеды на меху?
Вы действительно не в курсе,
«Где to be» и «кто есть who»?

Ночью - снег на Эвересте,
Утром - лужа у крыльца!
Первый прыщ на гладком месте
Не с начала, так с конца!

Рюмка водки! Капля яда!
Верх без крышки, низ без дна!
Кто я? «Лексус» или «лада»?
Всё равно пошлю всех на…

Жизни лучшую дорогу,
По которой колея
Всех выводит, слава Богу,
На таких коней, как я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама