Стихотворение «Настройка Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Настройка Вечности

Выйти за край погоста
Россыпью звездной млечности
Трудно. А дело просто
В тонких настройках Вечности. 

Бывший "Король Вселенной"
Счастлив от малой толики
Жизни. Со вскрытой веной
Пляшет на сцене голенький.

Сядем внизу рядами
Сцену буравить взглядами.
Опыт придёт с годами,
Или точнее - с гадами.

Снова нырнём в беспечность,
Спрячемся в яркой внешности,
И превратится в Вечность
Капля случайной нежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама