Стихотворение «Душа промерзает.до боли,озноба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:
«Душа промерзает.до боли,озноба.»

Душа промерзает.до боли,озноба.

Как глупо пытаться согреться на льдине,
 Где ветер промозглый,тепла нет в помине.
Где холод безжалостно душу пронзает,
Последние капли тепла растворяет.

Душа так слаба,что не в силах бороться,
Тепло,что раздарит назад не вернется.
Где царствует,зависть,предательство,злоба,
Душа промерзает,до боли,озноба.

Промерзнув до льдинки,она затихает,
Не борется больше во льдах умирает.
И капельки слез потихоньку стекают,
Замерзнув,слезинки алмазом сверкают.

Пытаясь в глубины всех душ заглянуть,
Чтоб их разбудить и надежду вернуть.
И словно пытаются людям сказать,
Не смейте,тепло у души отбирать.

Увидев ,алмазом сверкающим льдинки,
Согрейте и высушите слезинки.
Пусть чистые души живут на планете,
Не будет коварства и злобы на свете. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112051006390

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 15.10.2016 (1)
1
Я согласна!)))
СУПЕР!)))
     22:53 15.10.2016
2
Спасибо Эмми!
Реклама