В огороде бузина,
А в Киеве дядько -
От рошеновских конфет,
Горько, а не сладко.
Замусолил Порошенко
Мозги украинцам,
Дал свободу своей хунте,
Всяким кровопийцам.
Донбасс кровью истекает -
Киев всё жиреет
Выживают в Украине,
Каждый, как умеет.
Рошен с кровью перемешан
На слезах народа
Украинцам всем внушили -
У вас теперь свобода.
Можно жить и выживать,
На нищие гривны -
Избегать от бедствий,
Можно просто убивать, не боясь последствий.
Демократия, свобода, почти как в Европе,
Украина вся отстала находится в тине -
Кто смекнул, удрал на Запад,
Живёт на чужбине.
На Майдане, гейпарады стали появляться
Украинцы голубыми стали любоваться -
Поколенье голубых вырастит укропов,
У которых вместо мозга, будет одна жопа.
Обещает Украине, Обама в них главный -
Порошенко пусть конфеты, выпускает славно,
А вы слушайте меня, говорит Обама -
Вы уже не украинцы, а кусок ислама.
Порошенко как вареник
Булькает в сметане
Все Рошен, его заводы -
У него в кармане.
С каждым днём, народ нищает
Визы ждёт на Запад,
Но Европа всех не хочет,
Нищету всю хапать.
В огороде бузина,
А в Киеве дядько -
Украинцев там не ждут
Там без них всем гадко. |