Стихотворение «Ты – небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 492 +1
Дата:

Ты – небо...

Ты – небо, оставайся вечно им,
Таким далёким и таким желанным,
Мечтой моей и встречей долгожданной,
Судьбой моей и ангелом моим.
Ты – небо, оставайся вечно им,
Пусть даже тучи от меня закроют
Взгляд нежный, солнечный, мне посланный тобою,
Его почувствую я сквозь разлуки дым.
Ты – небо, оставайся вечно им,
Хранителем моей безумной страсти,
Я всей душой в твоей волшебной власти,
Тобою очарован … и храним…
Ты – небо … оставайся вечно им …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 09.10.2010
цельное небо :)
     23:07 03.10.2010
Великолепно! Просто восхищен Вашими стихами!
     12:01 03.10.2010
И как бы далеко я не был,
Мечтаю выпить это небо...

Красивый стих!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама