Стихотворение «Я чувствую твои прикосновенья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:

Я чувствую твои прикосновенья..

Я чувствую твои прикосновенья,
Пьянящий аромат твоих духов,
Хочу продлить волшебные мгновенья,
Без лишних фраз и без избитых слов.
Прочти в глазах…услышь в порывах ветра,
Мои признанья. В шорохах листвы
Мои слова среди ночного неба,
Мои стихи…в которых только ты…
Короче дни…природа засыпает…
Под звуки осени, рыдающей дождём,
Но так горит и так опять пылает
Дорога, по которой мы идём…
И обжигают вновь прикосновенья…
И кружит голову осенний листопад,
Хочу продлить волшебные мгновенья,
Ловя глазами твой влюблённый взгляд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 04.10.2010
Да...любовная лирика - это действительно Ваше! Очень красиво!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама