Осень cнимает одежды
у входа дома,
хозяйкою где –
белоснежность.
Кажется, всё здесь
давно знакомо,
только добавит
небрежность
безбрежность белого –
листья поверх набросает,
напомнит о прежнем,
бесснежном.
Дело ли
ей до уставших,
летящих в стаях.
Сделала
всё, что могла.
Отдыхает...
Со снежной не спорит.
Знает –
дорога одна у них.
Вечная –
К морю.
... |
Осень снега ждет, пустая...