Стихотворение «"Простишь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +2
Дата:

"Простишь..."

«Ты всё простишь… и боль измены тоже…»
Нина Мироненко

Ты все простишь, вернешь его обратно..
И будут снова - борщ, блины и чай...
А вот ему любви уже не надо,
он каждый день меняет свой причал...

Он в море страсти ходит флибустьером…
И ветер помогает, и волна…
Уставший жить в рутине, как в застенках –
берёт от жизни праздничной сполна.

Сегодня – прима, завтра – час дублёрши.
Кто слаще поцелует, кто воздаст
за то, что он – Мужик – на бабском ложе,
а не какой-то щуплый «передаст»!

Ты отпусти, падёт пусть маска на пол…
Пусть выйдет, в чём родился, на поклон…
Рукоплескать кощунству гоже – бабам,
для Евы время сказок истекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама