Стихотворение «"Осень в Царицыно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:

"Осень в Царицыно"

"И просится осень в душе отсидеться..."
Татьяна Аржакова

Листопадная сказка Царицыно...
Почерк Осени - в каждой строке,
чтоб увидеть и вновь удивиться нам:
а ведь мир так и не постарел!

Говорим то стихами, то прозою
о капризной душе Октября.
До седин как дожили мы – с пользою?
Или всё было пройдено зря?

Ты и я (не спеши!) – не опавшие…
Даже –  в танце красивом таком…
Не зажатые в комнатах башнями,
вместе с временем-простаком.

Нам ещё открывать неизвестное,
зашифрованное листвой.
И по осени бредят невестами,
забывая о крови густой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама