Стихотворение «Запутанница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Запутанница 

 
Жужжит о чём-то мошка мошке,
Мяукает под стулом кошка.
Иль может всё наоборот?
Мяукает о чём-то кошка,
Жужжит под стулом кошке мошка,
А землю роет чёрный крот?
Кукует:  ку, ку-ку – кукушка,
И хрюкает хрю-хрю свинюшка,
И лает: гав-гав – добрый пёс
На злобных и кусачих ос.
На озере гогочут гуси –
В сарае дом их у бабуси,
Живут там с утками они.
Молчит в воде немая рыба,
Лягушка квакает: спасибо.
Иль может всё наоборот?
Лягушка квакает на рыбу,
Сказать пытается спасибо.
Жужжит о чём-то мошка. Ква...
И нет уж больше комара.
Мяукает под стулом кошка…
Опять запутались немножко!
              16.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 16.10.2016
сутками - с утками читается одинаково
стихи надобно писать на слух
Удач!
Реклама