Стихотворение «ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:
«ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕГО...»

ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕГО...

И вся любовь не скоротечностью сильна,
А свежим взглядом новоявленного духа.
Личная трепетность чувств очень важна,
Как явление нежно - божественного чуда...

И прелюдия любви - сердечное влечение,
Когда все чувства до глубины обнажены.
И каждый взгляд несет чистое знамение,
Свет которого всех нас приведет к любви...

Но здесь летает все, что не должно летать
И умудряется держать равновесие в себе.
А в любви, частенько, принято предавать,
Тем и вышибая твое равновесие на земле...

И бывает очень трудно подобрать слова,
Но мысль летит в поисках себя и смысла.
Да на волю рвется, желая показать себя,
Тем самым подтверждая, что не прокисла...

16.10.16.

Но как выразить мысль, выпуская из себя,
И в каком замысловатом речевом течении?
А замысел в том, чтобы вылетела и не зря,
Не исчезая, как никому не нужное значение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама