Стихотворение «Когда Герой уходит в Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Когда Герой уходит в Небеса

" Когда Герой уходит в Небеса " 
Посвящается Герою ДНР Арсению Павлову. 
Позывной Моторола. ( 02.02.1983 - 16.10.2016 ) 

Когда Солдат уходит в Небеса, 
Туда где вечность светом согревает. 
Непроизвольно с глаз срывается слеза, 
Сердца людские скорбь переполняет. 

Вот и сегодня ДНР скорбит, 
Оплакивает павшего Героя. 
Арсений Павлов взрывом был убит, 
Жизнь командира выбита из строя. 

Нет...не в бою Арсений замолчал, 
И мир живущих навсегда покинул. 
В стенах родного дома враг достал, 
Исподтишка...в лифте...ударом в спину. 

Уходит Моторола в дальний край, 
И позывной с собою забирает. 
В стране заоблачной душой отыщет рай, 
Там где покой смиренный обитает. 

Проститься Спарта с командиром навсегда, 
Помянет третьей без закуски стоя. 
В сердцах людских Герои будут жить всегда, 
Бойцовский дух не покидает строя. 

Когда Герой уходит в Небеса, 
Туда где вечность светом согревает. 
Непроизвольно с глаз срывается слеза, 
Таких сынов народ вовек не забывает. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама