Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьжизньбольмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИразлукаодиночество
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

***

Хочешь, я стану твоею тенью?
Отведу от тебя невзгоды.
Уберу рукою сомненья.
Для тебя посчитаю звезды.

Хочешь, я стану твоей снежинкой?
Упаду для тебя я с неба.
Разобьюсь на осколки лета.
И умру для тебя песчинкой.

Хочешь, стану счастьем твоим бездонным?
И для глаз голубых, как небо
Я с улыбкой порежу вены.
Только не видеть бы твои слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 04.12.2016
Песня Lumen - Тень сразу заиграла при прочтении. Наверное, устойчивая ассоциация) 

Пиши больше. Я теперь твой постоянный читатель. 
Реклама