Стихотворение «поговори со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушафилософияпамятьО ЛЮБВИмистикаразлуканадеждасчастьеавторская песняпейзаж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

поговори со мной

Поговори со мной.
Коснись холодными губами.
Увижу я твою печаль.
И горе пролетит над нами.

Я отпущу тебя. Скажи.
Уйду я тихо. Ты даже не заметишь.
Я отпущу тебя. Ты только не молчи.
О радости тебе расскажет ветер.

А хочешь, напишу тебе письмо.
Возьму чернила цвета алого.
И напишу о том, как все прошло.
Все то, что вижу я в глазах устало.

О радости тебе расскажет ветер.
Мой прах развеет над землей.
Взойдут цветы, в тот наш последний вечер.
Я встану прямо под петлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 04.12.2016
Нравятся мне твои белые стихи. Душевно, красиво. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама