Стихотворение «ищу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИО жизнимистикаразлуканадеждасчастьеавторская песняодиночестворомантика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

ищу...

Ищу твой облик. Среди толпы людской.
Я знаю. Все будет не напрасно.
Твоя любовь. Дороже мне любой другой.
И как же это все-таки прекрасно.

Ищу твой облик. Подожди!
Ищу тебя. В словах простых и звуках.
Я знаю. Когда-нибудь закончатся дожди.
И утонем мы с тобою в чувствах.

Ищу твой облик. Среди толпы людской.
Ищу я. С каждым днём дороже.
Увы. Тебя я так и не нашёл.
А ты нашла меня. Увы, но слишком поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама