Стопка. Водка. Печальный финал.
Ссора. Измена. Последний скандал.
-Уходи! -Ухожу! Слышалось вновь.
Дурацкая все-таки эта любовь.
Стопка. Водка. Последний стакан.
Тобою я предан. Какой же болван!
Еще ведь немного. И вновь полюблю.
Ради тебя я жизнь погублю.
Стопка. Водка. И нету меня.
Вот и кончилась славная песня моя.
-Уходи! -Я ушел. Вот теперь навсегда.
В моем сердце останешься ты на века. |