Что ж… Вот и ладно. Так и будет.
И время, видимо, пришло.
Добро не ценится – "на блюде",
А чаще видится, как "зло".
Что ж… Срок настал. Долой причины.
В корзину – всё, как старый хлам.
Нож не поможет перочинный
В резекции ненужных драм.
Что ж… Обойдёмся без прощаний.
И без шекспировских поту́г.
Для глупых церемоний "чайных"
Растрачиваться – недосуг.
Что ж… Всем – своё. Но слёз не ждите.
Уже созрел иммунитет.
И в неоплаченном кредите
Для сожалений места нет.
Что ж… Всё – путём. Без пожеланий.
Я обещала – не желать.
Подписан акт – официальный.
Увы, потеряна печать.
10.07.2016.
|