Стихотворение «Интересно, в мире есть страна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 344 +2
Дата:

Интересно, в мире есть страна?

Интересно, в мире где-нибудь страна найдется?
Или такой страны не найти, хоть обойди земной весь шар.
В которой долго объяснять людям не придется,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама