Стихотворение «Сообразительные мои сыновья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Сообразительные мои сыновья

Сообразительные очень мои сыновья.
По наследству им досталась моего ума палата.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, когда сказал им я,
Мигом поняли они, выводами многими какими это положение чревато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама