Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +2
Дата:

Первый снег

В жизни всё идёт, как надо - 
Время  расцветать и увядать.
Первый снег на землю падал,
Заставляя сердце замирать.

И не жду теперь привета
От ушедшей вдаль моей любви.
Отдохни душа от лета
И того, что было, не зови.

Отдохнёт от зноя речка, 
Усмиряя нрав свой и разбег.
Тихо – тихо на крылечко
Прилетает с неба  белый снег.

И, грустя, природа рада – 
Холода приходят к нам  не зря.
Первый снег на землю падал,
Как привет зимы из октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама