Стихотворение «Поднять с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 254 +1
Дата:

Поднять с колен

В который раз поднять страну с колен,
Она опять бухает беспробудно.
Рывок. Скачок. Прыжок. Немного нудно.
Есть время радикальных перемен.

На мелких войнах не уйдёшь в отрыв,
Но многое списать, конечно, можно.
Их развязать теперь не так уж сложно,
И наш народ не будет супротив.

Так прёт от рассуждений деловых...
Ему плевать, кого бомбим, стреляем.
А то, что обстановку накаляем,
Издержки это действий боевых.

Есть время радикальных перемен.
Рывок ? Скачок ? Прыжок ? Немного нудно.
Придётся нам, бухая беспробудно,
Страну, в который разподнять с колен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама